Комендантъ 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Комендантъ 

Мы — слаженная годами команда разработчиков с 18-ти летней историей, работающая под торговой маркой «Комендантъ». Наша специализация — разработка электроники и программного обеспечения в области автоматизации, систем безопасности и связи. Кроме того, мы производим и собственные системы автоматизации, выпускаемые под общей ERP концепцией "Комендант: Предприятие":

  • IP АТС "Комендантъ: Колл-центр"
  • Системы контроля доступа с функциями ОПС (IP и RS486 контроллеры)
  • Системы видеонаблюдения и аудиоконтроля.
  • Системы многоуровневого контроля персонала и учета рабочего времени.
  • IP/SIP и телефонные домофоны, SIP системы оповещения, системы VoIP диспетчеризации
  • ПО автоматизации бизнес процессов: Бухгалтерия, CRM, кадры, управление персоналом

Создавая много лет назад компанию, мы не ориентировались на типовые организационные, правовые и управленческие клише, а исходили из того, что нам требуется ни сколько «бизнес», и уж тем более не типовое «предприятие» как таковое, а исключительно условия для самореализации в творческо-созидательных, а равно производственных, процессах. Психологический комфорт, стабильность в долгосрочной перспективе и творческая самореализация - стали для нас тем, что можно назвать основным обуславливающим нашу деятельность.

Как следствие, в организационном плане, с самого начала и по сей день:

  • У нас нет типового «начальства» и «подчиненных», нет и «воротничков», «планктона» и т.п. - есть лишь специалисты с соответствующей их компетенции зоной ответственности
  • У нас нет ни «менеджеров и секретарей», ни «операторов и агентов», ибо, ни им, ни тому, что не автоматизировано, мы не доверяем ни наших клиентов, ни партнеров тем более
  • У нас нет ни «чистых окладников», ни режима «от звонка до звонка», ведь то, чем мы занимаемся, есть образ нашей жизни
  • У нас нет тяги к заработку всех денег и обретению мировой известности, нам достаточно приемлемых условий жизнедеятельности и отсутствия «беспокойств» за завтрашний день

Насколько задуманное оказалось жизнеспособным не только краткосрочно, и даже ни сколько в среднесрочной, а главное в долгосрочной перспективе, лучше любых слов расскажут наши продукты и решения, с описанием которых вы можете ознакомиться на сайте Инженерной лаборатории «Комендантъ».

На сегодняшний день, инженерная лаборатория «Комендантъ», структурно представляет собой альянс команды разработчиков и нескольких независимых групп IT интеграторов, располагающий отлаженными процессами разработки и производства электроники, внедрения, а также постпродажной поддержки электронного оборудования и программных продуктов. Имея неоспоримые преимущества относительно инертных структур, альянс располагает уникальной возможностью системного выполнения самых различных по уровню сложности и направленности задач.

Если в описанном вы увидели себя, свой образ жизни, пусть пока по каким-либо причинам и недостижимый, и у вас есть желание стать частью подобного процесса, то не медлите с отправкой нам своего предложения, с описанием того, в чем, по вашему мнению, мы можем быть полезными друг для друга. Возможно, именно это и окажется входным билетом в наше, пусть и небольшое, но весьма уютное «предприятие».

[ Отправить предложение вы можете как средствами HH.ru, так и через наш сайт. ]

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 80 000 до 120 000 руб.
Москва
 
з/п не указана
Москва