Интерфакс-D&B 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Интерфакс-D&B 

Интерфакс-D&B - совместное предприятие между Агентством Интерфакс и Dun & Bradstreet, является партнером крупной международной сети Dun & Bradstreet - глобального лидера на рынке бизнес информации о юридических лицах. Мы предоставляем информационные услуги B-to-B для сферы Compliance, Credit Risk, Sales & Supply Management, ERP & CRM Solutions. Интерфакс-D&B обслуживает сотни клиентов в России и СНГ, активно расширяет свою географию с помощью мощной региональной сети Интерфакса, запускает новые продукты D&B на своем рынке двигаясь в сторону Интернет-решений и B-to-C.

Компания Dun & Bradstreet была основана в 1841 году и сейчас является абсолютным мировым лидером в области сбора и обработки информации по юридических лицах. Имея доступ к глобальной базе данных D&B, специалисты по всему миру могут получить приведенную к единому стандарту информацию о практически любой компании, где бы она ни была зарегистрирована. На протяжении многих лет эксперты в области оценки рисков, маркетинга, финансов доверяют данным D&B при принятии важнейших бизнес - решений.

На сегодня D&B имеет офисы в 90 странах, сеть корреспондентов более чем в 200 странах. База данных D&B не имеет аналогов по объему (230 млн компаний), основана на уникальной технологии стандартизации и проверки данных DUNS Right®, а также на собственной глобальной системе идентификации бизнесов (D-U-N-S® номер). D-U-N-S® номер — это идентификационный код компании, который остается неизменным до момента ликвидации юридического лица. Впервые D-U-N-S® появился в 1963 году и сегодня является единственным общепризнанным идентификатором компаний в мире. В США присвоение D-U-N-S® номера является обязательным условием при регистрации юридического лица. Без него компания просто не сможет сотрудничать с большинством крупных транснациональных организаций, таких как Apple, Boeing, Wal-Mart, PepsiCo, BMW, Peugeot, Volkswagen, BP, Heineken, L’Oreal, Nestlé, Oracle, Panasonic, ...